~.::Blood Forest::.~

Объявление

Администрация:
Аматсу, Кинао

Добро пожаловать к нам! Выбирайте рассу, регистрируйтесь и начинайте игру! администрация добрая и всегда поможет вам в написании анкеты!!
!!

Пы.Сы.: Ребята, давайте играть вместе? Регистрируйтесь быстрее. Мы вас заждались!
Новости
Ролевая недавно была открыта. Раскрутим ее вместе.

Дата и время:

Погода:
Прохладно, дует прохладный ветер. Температура +13

Это интересно:
[Шаблон анкеты]
[Рассы]
[Сюжет]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.::Blood Forest::.~ » Анкеты » Навыки (только для монстров и ведьмаков)

Навыки (только для монстров и ведьмаков)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда пишем свои навыки. Никаких убийственных магий или что-то типа того. Простенько и со вкусом. Больше 6-ти магий не принимаю. Оборотням первоплащение в зверя не считается. Это стандартная магия.

Ведьмакам больше 4-х магий не даю и то простенькую. Если будите брать стихийную магию, то только одной стихии.

0

2

А я магии по ходу дела изучать буду  ^^  Надеюсь админы не против))

Отредактировано Кинао (2008-09-02 20:15:02)

0

3

Тёмное пламя и всё из этого вытекающее. Также (только в облике девушки) использование руны Хаоса. Включает в себя перекачивание жизни, усиление пламени и чёрные крылья.

Отредактировано Шэдоу (2008-08-31 07:35:19)

0

4

Шэдоу
Принята. Начинайте игру.

0

5

Дар ночи-даёт способность-90% хамелиона, Рождения коня-увеличение скорости на 20%, Предатель стаи-даёт оборотню крылья на 1 час, но есть побочный эффект-жажда крови-если оборотень в течении 2-ух часов не выпьет крови, то ему будет становиться всё хуже и хуже-может дойти и до смерти, Белые волки-призывает призраков двух белых волков для помощи-но им нужно дать определённое количество крови, На половину чеовек-постоянный эффект-даёт оборотню способность сопротивляться жажде крови-оборотню не нужно пить кровь для жизни, однако при заклинании Предатель стаи этот эффект пропадает, а как только оборотень утолит жажду крови эффект снова будет постоянным. Руна жизни-у оборотня появляется способность оживать(эту руну он может использовать только раз в 9 дней, руной не может ни кто завладеть и даже тронуть её кроме её владельца).

Отредактировано Kimiri (2008-09-10 16:58:42)

0

6

Навыки для Kimiri приняты

0

7

Навыки будут пополнятся со времинем из-за демонической крови. Ведь Ша наполовину волк и наполовину демон

0

8

Шэдоу
Ты бы по больше придумала себе навыков!! А то как то один огонь, да руна и всё. Просто будет лучшее если придумаеш ещё парочку! Это просто моё мнение!!

0

9

Kimiri
Ты просто не представляешь значение словосочетания "тёмный огонь"
в нём включено навыков по больше чем у тебя)))

0

10

Шэдоу
Ну тогда извини!! Я просто высказал своё мнение!! А так ВСЁ КЛАССНО!!

0

11

Kimiri
Спасибо. У тебя тоже.

0

12

Шэдоу
Спасибо!!

0

13

Переезжайте во флуд

0

14

Мои магии:
Шепот ветров - Вызывает у врага галлюцинации.
Речной ковыль - связывает соперниками крепким плющом
Призыв духа меча 6-ти самураев - призывает призрачный меч, который действует только час. Сила меча огромна. Используется только в крайних случаях.
Цепочка великого духа Яшин - Молится на цепочку со знаком волка и повышает все свои данные и обретает бессмертие на 15 минут.

Из-за довольно сильной магии, четвертой магии нет.

0

15

Аматсу
Посмотри мои наыки я дописал 6-ой!!

0

Вы здесь » ~.::Blood Forest::.~ » Анкеты » Навыки (только для монстров и ведьмаков)